Yaad Shayri in Hindi | याद शायरी हिंदी में Letest याद शायरी

0

 Yaad Shayari in Hindi : दोस्तों किसी से मुहब्बत करना तो बहुत आसान है मगर वहीं मुहब्बत किसी वजह से अगर ना मिल पाए तो बहुत दुख होता है बड़ी तकलीफ़ होती है अगर मुहब्बत से दूर होना पड़ जाए |Dosto Kisi Se Muhbbat Karna Bahut Aasan Hai Magar Wahi Muhbbat Kisi Wajah Se Agar Na Mil Paye To Bahut Taqleef Hoti Hai Bada Dukh Hota Hai Agar Se Muhbbat Se Door Hona Pad Jaye इसी लिए हम इस पोस्ट में आपके लिए लाएं दिल को छू जाने वाली शायरी Agar aap ko pasand aaye to apne doston ko share jaroor karen ham hamesha Shayri likhte rahte hain Muhbbat Shayri Love Shayri Ishaq Shayri Dard Shayri Yesi Bahut Si Shayri Likhte Rahte Hain 

         



मैं तुम्हें एक मुस्कुराहट दे सकता हूं

मुझे तुम याद रखना जब उदास होना 

मैं तुम्हें सुनूंगा जब कुछ  ना कह पाओगी 

मुझे तुम याद रखना जब तुम को खामोशी की जरुरत हो 

मैं तुम को समेट लोंगा चाहे भी बिखरी हो 

मुझे तुम याद रखना चाहे जितनी भी बिखरी हो 

मैं तुम्हें वहां भी मिलोंगा जब तुम्हें ज़रूरत होगी

मुझे तुम याद रखना मैं तुम्हारा साया रहोंगा 

तुम्हारे साथ चलोंगा जहां भी तुम चलोगी 

मुझे बस याद रखना मुझे बस याद रखना 


Main Tumhen Yek Musukurahat De Sakta Hoon 

Mujhe Tum Yaad Rakhna Jab Udaas Hona 

Main Tumhen Sunoga Jab Kuch Na Kah Pawo

Mujhe Tum Yaad Rakhna Jab Tum Ko Khamoshi Ki Zarorat Ho 

Main Tum Ko Samet Longa Chahe Bikhri Ho 

Tum Mujhe Yaad Rakhna Chahe Jitni Bhi Bikhri Ho 

Main Tumhen Wahan Milonga Jab Tumehe Zaroorat Hogi

Tumhare Saath Chalonga Jahan Bhi Tum Chalegi 

Mujhe Bas Yaad Rakhna Mujhe Bas Yaad Rakhna 



✍️Hussain Writer_




Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)