दर्द भरी शायरी लिखी हुई | Latest Dard Bhari Shayari

0

Latest Hindi shayri Dard shayri love shayri 
 दर्द भरी शायरी लिखी हुई | Latest Dard Bhari Shayari 
muhbbat Shayri Dard wali Shayri Dard shayri 




                         

मेरे खुवाब हैं तेरी आरजू है 
जिसका रास्ता खराब है बहुत 
अंदाज़ा ना लगा मेरे ज़ख्म का 
दर्द की किताब है दिल का हर पन्ना

Mere khuwab hain teri aarzu hai 
jiska rasta kharab hai bahut
andaza na laga mere zakham ka 
dard ki kitab hai dil ka har panna


✍️Hussain Writer_

Post a Comment

0Comments
Post a Comment (0)